Menu

Wir bieten eine hausgemachte klassische Küche, modern interpretiert und raffiniert ergänzt durch internationale Einflüsse. Wir verarbeiten frische saisonale Produkte. Diese sind von bester Qualität, möglichst regional und biologisch angebaut, respektive hergestellt. Unser Angebot enthält auch Pro-Specie-Rara-Produkte. Fische sowie Krustentiere und ähnliches stammen aus nachhaltiger Fischerei oder aus biologischer Fischzucht. Bei Fleischgerichten verwenden wir möglichst Fleisch aus Freilandhaltung.

Beim Kaffee haben wir uns für ein Fairtrade-Produkt aus der regionalen Kaffeerösterei Bertschi entschieden. Die angebotenen Tee’s stammen ebenfalls aus der Region, von London Tea, und die meisten davon in Bio-Qualität.

Wir servieren Ihnen Laufener Wasser, welches mit der Kulf-Filtertechnologie aufbereitet und vitalisiert wird. Unser Wasser ist rein, belebend und frisch, als käme es aus einer Bergquelle, und schont im Gegensatz zu Flaschenwasser die Umwelt.

Mittag | Abend  | Dessert